Nettoyage vapeur agroalimentaire
Le nettoyage vapeur agroalimentaire et la désinfection du matériel et des équipements et des locaux de fabrication.
l’industrie alimentaire est l’un des secteurs le mieux adapté au nettoyage à la vapeur.
Enlever et nettoyer les salissures et les graisses est plus rapide et revient moins cher par rapport au nettoyage avec les méthodes traditionnelles.
Les nettoyeurs vapeur KSG France sont capables d’obtenir un excellent niveau de nettoyage et de décontamination des matériels, bandes transporteuses, carter, poulies, chaines, échelles, et ce, en réduisant fortement la consommation en eau, les rejets et en supprimant quasiment l’emploi de détergents, dont l’utilisation est de plus en plus limitée par la législation en vigueur.
Le nettoyage vapeur agroalimentaire et la désinfection par vapeur sèche ou humide en IAA est une solution efficace et parfaitement adaptée au milieu industriel agroalimentaire.
- La vapeur pénètre les surfaces complexes et élimine le biofilm, la graisse ou les déchets organiques grâce à la température élevée et au débit vapeur.
- Le nettoyeur vapeur sèche KSG France décontamine et désinfecte au contact de la surface grâce à 130° de température (moyenne) en sortie d’accessoire.
- Un nettoyeur vapeur industriel permet de laisser une surface propre et saine, limitant aussi dans le temps le ré-encrassement.
- Nos générateurs vapeur version KHD peuvent nettoyer les tapis de convoyeurs lisses ou ajourés automatiquement avec nos différents systèmes de nettoyage Jet System, Brush System ou Brushless system